Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/10/2000
Data da última atualização:  05/10/2000
Autoria:  MARTINS, P. K.; OYA, T.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.; CASAGRANDE, E. C.; PEDROSO, J. C.; BRETON, M. C.; NEPOMUCENO, A. L.
Título:  Expressao genica em raizes de soja (Glycine max L. Merr.) submetidas a condicoes de deficit hidrico.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.23, n.3, p.451, Sept. 2000. Supplement.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 46, Congresso Nacional de Genetica, 19 a 23 de setembro de 2000, Aguas de Lindoia, SP.
Palavras-Chave:  Deficit hidrco; Drought resistance; Expressao genica; Root; Soybean.
Thesagro:  Genética; Raiz; Seca; Soja.
Thesaurus Nal:  gene expression; genetics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO1469 - 1UPCAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2008
Data da última atualização:  23/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; ALVES, P. L. da S.; REGIS, S. A.; LOPES, A.
Afiliação:  Regina Célia Della Modesta; Otniel Freitas Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, UFRRJ; Suelen Alvarenga Regis, UFRRJ; Andressa Lopes, UFRRJ.
Título:  Qualidade sensorial de alfaces crespa durante armazenamento à temperatura de 2° C.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 932-936.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alface crespa; Alface crespa orgânica; Análise sensorial.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9204 - 1UPCSP - --2007/0602008.00060
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional